Состав fnatic Academy намерен покинуть организацию

Кирилл

25 May 2017 00:15

166

Менеджмент коллектива fnatic Academy сообщил о намерениях команды сменить организацию, ввиду ограничений со стороны организаторов крупных турниров. Сама же fnatic объявила о готовности рассмотреть предложения от заинтересованных лиц и провести незамедлительный трансфер.

"Для нас было большой честью выступать под знаменами fnatic. Мы многого достигли вместе и это был лучший год в истории нашего коллектива. К сожалению, команды академий все больше ограничивают в правах, и когда PGL объявила о запрете использования имени fnatic на миноре, мы единогласно решили найти новую организацию. Нашей целью является достичь максимального уровня, что не сопоставимо с текущим положением академий. Мы благодарны fnatic за поддержку которую они нам обеспечили и возможность развиваться."
- Андреас Самуэльсон, тренер ex-fnatic Academy

Напомним, что в начале марта этого года киберспортивная ассоциация WESA запретила участие нескольких команд одной организации в турнирах под эгидой ESL. Также накануне PGL, как организатор предстоящего major-турнира, ввела ограничение для составов академий на использование тега основного коллектива. Таким образом ростеры академий организаций fnatic и Team Spirit вынужденны сменить названия для дальнейшего участия в Minor Championships.

Актуальный состав ex-fnatic Academy:

Никлас "PlesseN" Плессен
Алекс "Karus" Сагламоглу
Линус "Bååten" Андерссон
Майкил "Golden" Селим
Дэвид "Jayzwalkingz" Кемпнер